Notre selection d'acteurs aujourd'hui
  • JAMES BROWN
    22-03-1920
    Desdemona, au Texas, États-Unis.
  • 11-04-1992, à Woodland Hills en Californie, États-Unis.

  • plus
  • AUDREY MEADOWS
    08-02-1926
    Wuchang, Chine.
  • 03-02-1996, à Beverly Hills, Californie, États-Unis.

  • plus
  • GEORGE BAKER
    01-04-1931
    Varna, Bulgarie.
  • 07-10-2011, à West Lavington, Royaume-Uni.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographie

MARIAGE EST POUR DEMAIN .LE

1955 - États-Unis - Technicolor - 87 Min.

ENFER .L'

1964 - France - Noir et Blanc - ? Min

FLINGUEUR .LE

2010 - États-Unis - Couleurs - 89 Min.

FAIBLESSE HUMAINE

1928 - États-Unis - Noir et Blanc - Muet - 77 Min.

COLLÈGE SWING

1938 - États-Unis - Noir et Blanc - 86 Min.

SAMSON

1936 - France - Noir et Blanc - 98 Min.

OPÉRATION DRAGON

1973 - Hong-Kong, États-Unis - Technicolor - 110 Min.

TROIS MOUSQUETAIRES .LES

1961 - France, Italie - Couleurs - 105 Min.

Anniverssaire

Mardi 28 Avril 2015

Naissances:

  ADELE MARA
  CAROLYN JONES

Décès:

  RORY CALHOUN
  PATRICIA MEDINA