Notre selection d'acteurs aujourd'hui
  • RENE LE HENAFF
    26-04-1901
    Saïgon. Viêt-nam.
  • 05-01-2005, à Belley, Ain, France.

  • plus
  • THELMA TODD
    29-07-1905
    Lawrence, Massachussets, États-Unis.
  • 15-12-1935, à Santa-Monica, Californie, États-Unis.
    Inhumée au cimetière de Bellevue dans sa ville natale : rangée 19, tombe 5548.

  • plus
  • LON CHANEY
    01-04-1883
    Colorado Springs, Colorado, États-Unis.
  • 26-08-1930, à Hollywood, Californie, États-Unis.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographie

HOMME DANS LA FOULE .UN

1957 - États-Unis - Noir et Blanc - 125 Min.

HOMMES DU PRÉSIDENT .LES

1976 - États-Unis - Couleurs - 138 Min.

ENQUÊTE DE L'INSPECTEUR GRAHAM .L'

1956 - États-Unis - Technicolor - 95 Min.

WEEK-END MARRIAGE

1932 - États-Unis - Noir et Blanc - 65 Min.

CARAVANE VERS L'OUEST .LA

1923 - États-Unis - Noir et Blanc - Muet - 120 Min.

BÉRU ET CES DAMES

1968 - France - Eastmancolor - 100 Min.

COLLECTIONNEUSE .LA

1967 - France - Couleurs - 90 Min.

DANSE AUTOUR DE LA VIE

1942 - États-Unis - Noir et Blanc - 94 Min.

Anniverssaire

Vendredi 06 Mars 2015

Naissances:

  LOU COSTELLO
  RENE LEFEVRE

Décès:

  FRANCES DEE
  TERESA WRIGHT