Notre sélection d'acteurs aujourd'hui
  • JUDITH ANDERSON
    10-02-1897
    Adelaïde, Australie.
  • 03-01-1992, à Santa Barbara, Californie, États-Unis.

  • plus
  • MAXIME LEROUX
    26-03-1951
    Sainte-Adresse, Seine-Maritime, France.
  • 21-01-2010, à Paris, France.
    Incinéré au Crématorium de Rouen.

  • plus
  • FERNAND SARDOU
    18-12-1910
    Avignon dans le Vaucluse en France.
  • 31-01-1976, à Toulon dans le Var en France.
    Il est inhumé dans le cimetière de Neuilly-sur-Seine avec son épouse Jackie Sardou.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographies

SOLITAIRE PASSE À L'ATTAQUE .LE

1966 - France - Couleurs - 90 Min.

FIANCÉE À VENDRE

1949 - États-Unis - Noir et Blanc - 87 Min.

BAXTER, VERA BAXTER

1976 - France - Couleurs - 90 Min.

ÉTRANGER .L'

1967 - Italie, France et Algérie - Technicolor - 110 Min.

SKULLDUGGERY

1970 - États-Unis - Technicolor - 105 Min.

ENNEMI PUBLIC NUMÉRO 1 .L'

1934 - États-Unis - Noir et Blanc - 90 Min.

DÉJÀ VU

2006 - États-Unis, Royaume-Uni - Couleurs - 130 Min.

LOLOS DE LOLA .LES

1974 - France - Couleurs - 86 Min.

Anniverssaires

Dimanche 07 Février 2016

Naissances:

  COLETTE DARFEUIL
  DORA BRYAN

Décès:

  NICK ADAMS
  SYLVAIN JOUBERT