Notre selection d'acteurs aujourd'hui
  • CLAUDE CHABROL
    24-06-1930
    Paris, France.
  • 12-09-2010, à Paris, France.

  • plus
  • ELINA LABOURDETTE
    21-05-1919
    Paris, France.
  • 30-09-2014, à Le Mesnil-Le Roi, dans les Yvelines, France.

  • plus
  • JULIE LONDON
    26-09-1926
    Santa Clara, californie, États-Unis.
  • 18-10-2000, à Encico, Californie, États-Unis.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographie

COURTISANE .LA

1931 - États-Unis - Noir et Blanc - 76 Min.

TRACASSIN OU LES PLAISIRS DE LA VILLE .LE

1961 - France - Noir et Blanc - 100 Min.

COMÉDIENNES

1924 - États-Unis - Noir et Blanc - Muet - 85 Min.

HARRY POTTER ET LES RELIQUES DE LA MORT : Partie1

2010 - États-Unis, Royaume-Uni - Couleurs - 146 Min.

TREIZIÈME LETTRE .LA

1951 - États-Unis - Noir et Blanc - 100 Min.

CAN-CAN

1960 - États-Unis - Couleurs - 131 Min.

TRÉSOR DE LA FORÊT VIERGE .LE

1948 - États-Unis - Noir et Blanc - 71 Min.

TANT QUE SOUFFLERA LA TEMPÊTE

1955 - États-Unis - Couleurs - 111 Min.

Anniverssaire

Jeudi 30 Juillet 2015

Naissances:

  RICHARD JOHNSON
  MARIO BAVA

Décès:

  LAURA BETTI
  INGMAR BERGMAN