CineMemorial - Acteurs disparus
Notre sélection d'acteurs aujourd'hui
  • SYLVIA BATAILLE
    01-11-1908
    17ème arrondissement de Paris en France.
  • 22-12-1993, à Paris, France.
    Inhumée au cimetière du Montparnasse à Paris.

  • plus
  • MAUREEN O HARA
    17-08-1920
    Milltown, dans la banlieu de Dublin en Irlande.
  • 24-10-2015, à Boise, dans l’État de l’Idaho à l'Ouest des États-Unis.

  • plus
  • LISE TOPART
    24-08-1927
    20ème Arrond. de Paris, France.
  • 03-03-1952, à Nice, Alpes-Maritimes, France.
    Inhumée au Cimetière du Père Lachaise à Paris.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographies

COPLAN FX 18 CASSE TOUT

1965 - France, Italie - Eastmancolor - 95 Min.

MONTMARTRE-SUR-SEINE

1941 - France - Noir et Blanc - 110 Min.

HABIT NE FAIT PAS LE MOINE .L'

1959 - États-Unis - Couleurs - 120 Min.

COURSE À LA MORT DE L’AN 2000 .LA

1975 - États-Unis - Couleurs - 80 Min.

LEAVING LAS VEGAS

1995 - États-Unis - Technicolor - 112 Min.

PUSSYCAT, PUSSYCAT, I LOVE YOU

1969 - États-Unis - Couleurs - 100 Min.

ÉNIGME POLICIÈRE

1956 - États-Unis - Couleurs - 95 Min.

HOMME DE L'ANNÉE .L'

2006 - États-Unis - Technicolor - 115 Min.

Anniversaires

Lundi 18 Décembre 2017

Naissances:

  GERMAINE AUSSEY
  GLADYS COOPER

Décès:

  ZSA ZSA GABOR
  DIANA LYNN