Notre selection d'acteurs aujourd'hui
  • HARRISON FORD
    16-03-1884
    Kansas City, dans le Missouri, États-Unis.
  • 02-12-1957, à Woodland Hills, en Californie, États-Unis.

  • plus
  • CLIFTON WEBB
    11-11-1889
    Indianapolis, Indiana, États-Unis.
  • 13-10-1966, à Beverly Hills, Californie, États-Unis.
    Enterré à : Hollywood Forever, Hollywood, Los Angeles, Californie

  • plus
  • ROBERT MULLIGAN
    23-08-1925
    Bronx, New-York, États-Unis.
  • 20-12-2008, à Lyme, Connecticut, États-Unis.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographie

REQUINS DE GIBRALTAR .LES

1947 - France - Noir et Blanc - 102 Min.

POINT DE MIRE .LE

1977 - France - Eastmancolor - 95 Min.

DAME AUX CAMÉLIAS .LA

1980 - France, Italie - Couleurs - 115 Min.

DIABLES .LES

1971 - Royaume-Uni - Couleurs - 111 Min.

CORRUPTEUR .LE

1971 - Royaume-Uni - Technicolor - 96 Min.

STATUE EN OR MASSIF .LA

1965 - États-Unis - Couleurs - 115 Min.

TROIS FEMMES

1951 - France - Noir et Blanc - 104 Min.

IRRÉSISTIBLE MISS KAY .L'

1942 - États-Unis - NB - 93 Min.

Anniverssaire

Samedi 30 Mai 2015

Naissances:

  HOWARD HAWKS
  IRVING THALBERG

Décès:

  JOAN LORRING
  JEAN STAPLETON